Мы познакомились весной

Наталья Суслякова
Мы познакомились весной
Любовь к друг другу нас манила
Я думала ты будешь мой
Но это лишь мгновенье было
Но я судьбу благодарю
Хоть и не долго я была с тобою
Тебя сильней чем прежде я люблю
Но ты остался для меня мечтою
в чём виновата я скажи?
Что возлагала я надежды
Прошу меня за всё простить
Не будет больше так как прежде
Я постараюсь всё забыть
Хоть это для меня так сложно
Скажи весна как дальше жить?
Когда всё в жизни так непросто.