Я вяжу тебе свитер родной

Галина Калинина 7
Я устроилась в кресле большом
И накрыла я пледом ноги
Я вяжу тебе свитер родной
Чтоб не мёрз ты в своей дороге

Ты давно уже вырос сынок
Бродишь где то по всей России
Ты геологом стать хотел
А тебя мы ведь так просили
Чтоб остался не уходил
Ты ушёл мы тебя отпустили

Я свяжу тебе свитер мой сын
Вдруг появишься ты на пороге
И ещё я носки свяжу
Не замёрзли в дороге чтоб ноги

Я не вижу тебя так давно
Мимо нас твой путь не проходит
В телефоне лишь голос твой
Иногда в гости к нам приходит

Я связала уж свитер тебе
И носочки из тёпленькой шерсти
Я всё жду что вернёшся ты
Вновь домой из своих путешествий.