Человек

Наталья Микерина
Тёплый, яркий, пронзительный свет
Я его берегу и в ладошках прячу
Он приносит мне только удачу
И волнительный, сладкий момент.

Далеко - этот тёплый светило,
Обогнув, даже если, пол мира
Не дотянешься тонкой рукой
До лучей, что так греют порой.

Взгляд бросая на небеса,
Облаков пробежит полоса,
Нет, не солнечный греет нас свет,
Не слова, что читает поэт,
          и не плед, не горячий чай
          не камин, работающий без помех,
          ЧЕЛОВЕКА греет лишь ЧЕЛОВЕК.