Хочу я слышать голос твой

Наталья Суслякова
Хочу я слышать голос твой
Такой родной такой далёкий
И пусть сейчас не вместе мы
С тобой мы оба одиноки
Но так случилось что судьба
Нас разлучила, развела
Две наши жизни разделила
Опять на долгие года
И нам наверное ничто
Уже не в силах изменить
Я точно знаю что с тобой
Нам больше никогда не быть
Давай забудем обо всём
Перевернём мы жизни лист
Пусть это будет просто сном
И нам так легче будет жить.