Только так!

Нежность Ваша
У неё всегда все хорошо
даже если плохо -все в порядке!
Пусть в жизни будет нелегко
идти вперёд и без оглядки.
Когда ей причиняют боль,
она лишь молча улыбнётся.
Протянет руку,позовёт с собой,
а жажда мести так и не проснётся.
Ну а если уж случалось падать ей,
то поднимаясь,не жалея силы
Желанием любви и силой волею своей
Мир видела всегда она красивым !