Не зима и не осень...

Белов Сергей Александрович
Не зима и не осень -
На термометре ноль.
Снег ветрами приносит,
Словно крупную соль.
Чаще пышные звёзды
Над землёю кружат...
Грустно осенью поздней
Без листвы видеть сад.
Не зима и не осень -
На термометре ноль.
Временами приносит
Снег, как крупную соль.

            4-5.11.2014 год.