свои звезды

Ксения Елькина
Люди не пишут умных слов и колких фраз друг другу.
Люди не слышат цитаты Горького или Фонвизина.
Люди любят ссылаться на мысли, пущенные по кругу,
Книг Ремарка и Брэдбери, нарекаемые, как говорится, "Истиной".

Вот так и верь в светлое поколение и просвещённый ум,
Когда "50 оттенков серого" - это искусство,
Ведь если выкинуть из современных поэтов весь эгоизм и шум,
То в поэзии таковой будет ужасно тихо и пусто.