Леденец

Людмила Винникова
Подарила тётя мне
Леденец на пляже
Всю неделю с ним хожу
Не расстаться даже
Вкус клубничный у него
Мне он очень нравится
Жалко только, что в размере он
С каждым днём меняется
Очень маленький он стал
Как му-му конфетка
Можно я его доем
Да, конечно детка.