Время застрелилось

Марианна Светлана Гончарова
Первый снег летит во тьму колодца,            
В этой бездне тает, пропадает.
Даже свет обманчивого Солнца
Никого уже не согревает.

Кажется,что время застрелилось
Где-нибудь в подземном переходе.
Вроде ничего не изменилось,
Только ничего не происходит.

Пожалейте бедную кукушку,
Мне так хочется расправить крылья.
Вы свою старинную игрушку
Как обычно, завести забыли.

Я Вас вижу - приоткрыта дверца. 
На меня Вы даже не глядите.
Еле бьется птичье мое сердце...
Что Вам стоит-ключик поверните!