Предновогодняя я

Ольга Бардина-Маляровская
Расцвёл декабрь – слёг старый год,
Меня, увы, никто не ждёт.
Замерзли фонари, кусты,
Озябли жгучие мечты,
Душа застыла до поры,
Мне ясно всё: где я, кто ты.

Нефрит на смену изумрудам,
Вискарь под Вагнера, простуда.
Сера и блёкла даль вокруг.
Как грустно. Вот он, жизни круг:
Опять одна, не жду вестей,
И сердца стон взамен страстей.



Фото автора