На пороге

Вера 22
Грустно, холодно этой порой,
Словно плачет, унывно, природа. 
Вот и встретились осень с зимой,
На пороге ухода-прихода...
*
Солнца лучик - уже редкий гость,
Хмурит брови нависшее небо,
Ветер тучи собрав, словно в горсть,
Сеет-веет дождём или снегом...
*
Вперемешку с тоской - быль и небыль...
Улететь бы в тепло птицей мне бы ...
*
Так душа вся продрогла насквозь...

05.11.2014г.