После меня...

Алла Нова
               
                "Я тоже была, прохожий!"
                Марина Цветаева

После меня останутся дети,
куча вещей, стихи в Интернете,
имя и холмик - не важно, ухожен ли -
пусть себе мимо шагают прохожие
без любопытства и чувства вины -
просто нам снятся похожие сны.