Нежданчик

Ольга Бардина-Маляровская
Он вошёл – в моих ланитах
Распустились розы,
Занялась в груди заря,
Пробуждая грёзы.
Родники души вдруг хором
Брызнули фонтанами,
Шёпот пчёлы заглушили,
Вороны заплакали,
Бризом волосы качнуло,
Потянуло клевером –
Вот такое конфетти
В дверь за ним навеяло.