Клоун Яшка

Борис Моневич
День прошел,уже темно,
Мои куклы спят давно.
Оля спит и спит Наташка,
Спит наверно клоун Яшка.
Нет, смотрите, он не спит,
Встал тихонько и стоит!
Я кладу его опять,
Но не хочет он лежать.
Я кладу его - лежит,
Отойду, а он стоит!
Тяжело мне с Яшкой
Куклой неваляшкой!