***

Сквернословка
я так много нашел!
еще больше терял
у меня за душой
целый мемориал.
там овраг,
там аврал.
ты мне враг -
ты соврал.

я так много умел!
я так много хотел,
а теперь не удел.
без тебя я несмел!
то был шок,
то был ад.
ты ушел.
ты удрал.

я так много прощал!
еще больше не смог.
этот мир стал мне мал.
этот мир стал не тот.
иноверец -прости.
не могу там летать.
я вновь сбился с пути,
чтоб уметь отпускать