Слёзы

Альберт Бульдозеров
Крокодилы льют слёзы заранее,
Так как этому есть обьяснение,
Так как этому есть и название,
И причины такого явления.

Ибо нет в мире большего бедствия
И печальнее нету известия,
Чем огромное несоответствие
Выходного - входному отверстия.