Так в жизни порой бывает

Елена Филобок
Замерзшая красная роза
На черном холодном стебле...
Её прихватили морозы,
Убили её в ноябре.

Тянулся к солнцу доверчиво
Такой благородный цветок,
А вышло так опрометчиво,
А оказалось не в срок...

Так в жизни порой бывает,
И стынет от этого кровь.
Замерзший цветок не узнает
Про веру, надежду, любовь.