Все по кругу

Дария Касаткина
Больше не посвящать никому стихов,
Не верить грязным и лживым словам.
Не верить даже себе, и молить Богов,
Стать счастливее хоть на грамм.
 
Ты знаешь, как порой лицемерны бывают люди?
Как уходят те, кто кричал:"Не предам!".
Как меняют тебя на чужие теплые руки,
Оставляя на душе твоей новый шрам.
 
И, знаешь, уже не сжимается сердце с досады,
Не бегут горячие слезы, словно из крана вода.
Ты сам обрываешь концы без пощады,
Не позволяя себе ни шагу, ни взгляду назад.

Просто ты ждал, что так будет,
Ты пытался поверить, но заранее знал.
Он-как и все в итоге осудит,
Не поняв тебя ни на грамм.