Письмо нам

Амаранта Маркес
Я напишу тебе письмо,
Где будет просто и понятно ,
Что мы с тобой одно,
Пусть будет тихо и невнятно.

Ты прочитай, не торопись -
Секунда уж не повторится.
И это наша с тобой жизнь,
И в ней не страшно раствориться.

С тобой вообще в любые дали
Пойти не страшно, посмотри...
Мы часто до отчаянья скандалим,
А преданность растёт внутри.

Моё письмо - как сердце к сердцу,
Наша семья - как в море плот,
Мы к счастью друг для друга дверцы.
Пока вдвоём - все доплывет.

28.10.14.