Поэту

Ольга Бардина-Маляровская
Не объятий твоих стражду –
Мне нужна твоя душа.
Обнимай, целуй жену,
Благо, страсть как хороша.
И танцуй, с кем только хочешь,
Юных дев порой ласкай,
Пей с друзьями хмель полнощный,
О врагах не забывай.
Наслаждайся жизнью полной!
Плачь! тоскуй! люби! бесись!..
А потом пером Сирина
Душу выложи на лист.