Как же в осени...

Валентина Гидлевская
Я заплачу дождями осенними...
буду ждать тебя долго.
Я заплачу дождями осенними...
и прощу тебя быстро.
И под нашими старыми вишнями
всё в иголках...
И в осенней любви станешь лишним...
Сердцу колко.
Как же в осени... странно кружить
листом вчерашним.
Как же в осени... нам прожить,
чтоб не страшно.