Милый друг

Лидия Конопелькина
Не печалься,мой друг,не грусти!
Я всегда буду рядом с тобой!
Все обиды свои отпусти,
я исправлюсь - я буду другой!

В летний зной - буду тёплым дождём!
В холода - буду солнечным светом!
Мы с тобою по жизни пойдём,
нашей жаркой любовью согреты.

Не грусти,не печалься,мой друг!
Что года пролетают как ветры,
жизнь размечена на километры,
Ты и Я,и сердец наших стук.