О молитве

Доминика Пеунова
                О МОЛИТВЕ

В молитве с Иеговой, о чём говорить?
Мы можем просить, можем благодарить,
Чтоб имя святилось, чтоб здесь, на земле
Намеренья Бога исполнились все.
О Царстве небесном, пришло, чтоб оно
И благословенья с собой принесло.
О хлебе насущном, прощенье грехов,
Чтоб Дьявол не смог искусить больше вновь.
От чистого сердца за все огорчения
Мы можем просить у Иеговы порощение.
За истины свет, засиявший в сердцах,
Спасибо мы шлём чрез Иисуса Христа.
В согласии с этой молитвой хотим
Сказать под конец Иегове –«аминь»!

(Матфея 6:9-13)