Не скучайте по мне...

Евгения Крамаренко
Не скучайте , по мне не тоскуйте !
Ведь я рядом, я близка к вам .
Провожая меня, не целуйте,
Прикасаясь к моим волосам.

Все изменится , вы не грустите,
Время все прогоняет  прочь !
Если встретится вы захотите ,
Позовите меня в ту же ночь !

Я приду, обещаю родные ,
Улыбнусь и скажу привет !
В этом Мире мои дорогие
Ни чего запретного нет !

Не скучайте, по мне не тоскуйте !
Вспоминайте меня иногда.
Крест могильный вы мой не целуйте,
Я как прежде душою жива !



   

Для тех , кто потерял близких !  Он всегда с нами , рядом ! Главное помнить !