Я латаю

Карина Хусаинова
Я пишу уже, кажется, вечность...
Но написаны только две строчки.
Нелегко удержать человечность
Сквозь бездушия швы и кусочки.
Я латаю его... раскололось,
Уронила в одно лишь мгновенье.
Я латаю... И льется мой голос
Нежной лентой по каменным звеньям.
И никто мне его не разрушит,
Толстым слоем щита он срастется.
Этот стих проскользит по бездушью,
По камням.. но без чувств разобьется...