Не откладывайте на завтра

Елена Филобок
Не откладывайте на завтра
Извинения, долги, любовь...
Каждый день нашей жизни краткой
Не вернется к нам больше вновь.

Благодарность благодарите,
А ругают вас - не ропщите,
А похвалят - нос не дерите,
И цените минуты, цените,
Не жалейте хороших слов.

Накормите замерзшую кошку,
Подарите любимой цветы,
И покрасьте старушке окошко,
Растопите обиды льды.

Нас не будет, а звезды останутся,
По ночам будут петь соловьи,
Не давайте душе печалиться,
Пока слышите песни Земли!