Вечный вопрос

Леонид Вересов
В нашей жизни полно инноваций.
И лав стори одна за другой
Чередятся с беспечностью граций,
Лишь на миг нарушая покой.

Я наверно не всё понимаю.
Но душе на Земле не тепло.
Вседозволенность сытого рая...
А чего- то из жизни ушло.

Стало проще с моралью людскою
И не время метаний и грёз...
Не стоит за летящей строкою
И не мучит извечный вопрос.

Знай шесток. Клюй зерно. Не чирикай.
Вот законы людей и зверей.
Лишним словом беду не накликай
Было хуже, а стало подлей.