Возрождение

Дарья Рассветова
У притворства и лжи сотни масок
И не счесть всех коварных ролей
Не найдется оттенков и красок,
Чтобы фальш проявилась как змей  

Заползает в невинную душу
Обещанья исполнить сулит
Не посмеет себя обнаружить
И намеренно Вам навредит  

В царстве лжи не бывает ни правил
Ни в разумных педалах границ
Вы в игре, Вам ее не исправить
Вот атака и пали Вы ниц  

Но однажды лихая девчонка
Пробудилась от темных оков
Вызов бросила логову волка
Обошла всех других игроков  

Как ее не пугала система
На свободу она добралась
И разрушилась старая схема
Чистым светом вперед прорвалась  

Люди снова от сна пробудились
Оглянулись вокруг-пелена
Постепенно она растворилась
И на Землю спустилась Весна  

Сердце храброе юной девчонки
Всем дало на спасение шанс
Смыло тьму в вековую воронку
Новой Эры сложился пасьянс  

Мир искусственный в миг растворился
И пролился божественный свет
С благодарностью встал, поклонился
Возродившийся сверхчеловек  

И отныне в согласии люди
Сотворяли реальность свою
Бог велик, он прощает и любит
И дарует надежды зарю!