Ветер

Кубанская Незабудка
Совместное с Максим Медведев2
http://www.stihi.ru/avtor/boysia

..................
Рец. "Моему другу Ветру"
..............................

Ты грустишь вечерами, и ждешь...
Я играю с погодой безумной
И в открытом окне ты возьмешь
холод мой, обжигающе-лунный

Этот холод и лед - суть огня,
что рождается в ветреных жилах,
слыша, как зазывает меня
голос твой, незабвенный и милый!

Максим Медведев 2   05.01.2014

Я все жду твоего дуновенья,
Как опять постучишь мне в окно,
Мне с тобою и вечность - мгновенье,
Без тебя и под Солнцем темно.

Ты ворвешься ко мне ураганом,
Вновь закружимся в вихре огня...
И опять улетишь за туманом,
Но всегда будешь помнить меня.
.

Незабудка Кубанская   05.01.2014 23:57