Поймала кошка мышку

Наталья Страна
Поймала кошка мышку,
А может быть мыша.
Но есть не торопилась,
Мечтала неспеша...
,,Сначала наиграюсь!''
Подумала она...
,,Потом поудивляюсь,
Что мышь ещё жива!
Затем прикинусь спящей
И дам ей убежать!''
...Пока мечтала кошка,
Уж мышку не догнать! 

(Фото из интернета)