Пол литра

Сергей Кузнецов 24
Я отдал тебе лучшие годы,
Измотала ты нервы мои.
Шёл к тебе я в любую погоду,
На тебя не жалел я рубли.

На тебя не жалел я зарплату,
До копеечки всё отдавал.
Всё, что нажил-машину и хату,
Да и дачу тебе я отдал.

Лишь с тобой полна красок палитра,
Лишь с тобой мне всегда хорошо.
Моя родная водки пол литра,
Мы с тобой погуляем ещё.