Душа не будет меркнуть...

Юрий Греков-Лыткаринский
Навеяло на строку "Печальной скрипки музыка пьянила" из стихотворения Лидии Мюллер.

Печальной скрипки музыка пьянила
С изяществом таинственной тоски.
С наитием неведомая сила
Меня влекла и уносила в мир
Нежнейших и прекраснейших идиллий,
Созвучных мелодичной красоте.
Гармонией духовных изобилий
Отображалось в страждущей душе.
Маэстро, виртуоз, своею дланью
Ты оживляешь скрипку и смычок!
И с величавой музыкой, я знаю,
Душа не будет меркнуть среди нот.

4.11.2014.