Июльский диалог

Ольга Бардина-Маляровская
Он:               
Я не слышу, как падают листья,
Я не вижу, как падает дождь,
Как цветут белоснежные вишни ...
Там, на воле, ты разве поймёшь?!

Я:
Мне в окно машут мокрые листья,
Бьёт по крыше ладошками дождь,
Я не вижу тебя – только снишься,
Жди – не жди, никогда не придёшь.

Забываю твой шёпот распевный,
Блеск прозрачных внимательных глаз.
Лету - зной, мне же - холод плачевный.
Счастье будет, но только без нас.


Фото автора