Жду

Альберт Бульдозеров
Кошку (черти б её драли)
Мы сначала полюбили.
Мы её не выбирали,
Это дочке подарили.

Целый месяц обожали
И потом уже узрели,
Что в ей подлости витали
И всё это время зрели.

Мы вообще наивны были
И всерьёз не принимали.
С ней играли и шутили,
Пока когти подрастали..

Но однажды осознали
Весь кошмар на самом деле
По обоям в новом зале
И подушкам на постели.

Я и так, как в чёрном теле.
Жизнь похожа на клоаку.
Жду.
Родители хотели
Подарить ещё собаку..