свобода

Михаил Буланов
На нём
расшитый скорбью
тусклый плащ
он днём горит за честь и доблесть
ночью
скорбно плачет
в темноте
от его выбора не значит
смена тем
на те
что
в смерти нет потерь
людей сбивают в стадо
нанотехнологии
болезни
стройки
строки как поэзия
жестокие условия
пускай
вкус логики
не беспокоит
сотрясённое
и потрясённое
подземное
сообщество слепцов
ведь сми
заменит им отцов
ради добра и света
жизни
в битком заполненной
коробке
образцов.