Обними меня ветер..

Останина
В черных локонах стынет пепел,
Я к нему не приду больше,
Обними меня ветер крепче, 
Мои нервы стали чуть тоньше.

Не хочу о нем больше думать,
Не хочу себе рвать душу,
Мне хватило в голове беспредела,
Всё,хватит, сердце наружу..

Ветер тихо мне шепчет на ухо
О том, что сильная, что я справлюсь
Его слова звучали как правда
Не пускала мысли,что он игрался

Никто теперь мне не нужен...
Я закрываю свое сердце
Прошу, пусть он уйдет, ну же..
Я буду рада, что мы не вместе