Сегодня мусор убирали...

Максим Шарый
Сегодня мусор убирали -
Кругом бросаете его вы...
Когда, случайно, повстречали
Бабулек веры Иеговы!

Та, что помладше, улыбнулась
И до святого, вдруг, коснулась...
Спросила: "Добрый гражданин,
Какой вы веры христьянин?"

На это я ответил быстро,
Слова изящно подбирая,
"Хотелось бы, чтоб было чисто,
На улицах земного рая!"