Мир без тебя огромная пустыня...

Владимир Олейник 3
Мир без тебя – огромная пустыня.
Где адская жара и больше ничего.
Я на песке, черчу, любимой имя.
Улыбку, взгляд, что мне милей всего.
На солнце, сразу, тучки набегают.
Жалеют сердце, что и так болит.
И свежий ветер, тут же прилетает.
И про любовь мне, он песком скрипит.
И дождь прольется, как простое чудо.
И звери подойдут, поджав хвосты.
И рядом лягут и рычать не будут.
И мир влюблен, нет больше, пустоты.
И излечу я, сломанные крылья.
И нет пустыни, тут растут цветы.
И небо пишет, солнечною пылью.
Что счастье, это просто – Я и Ты!