Алым ушёл закат

Ольга Стручкова
Алым ушёл закат.
Сжался в пригоршню мир.
Вновь по вискам набат,
Вновь не король – сатир.
Мне бы твоих рук
Там, где от них стон.
Мне бы замкнуть круг,
Выгнать тебя вон.
Ночь отыграла пир.
Алым пришёл рассвет,
С ним появился мир.
 - Любишь меня?
 - …