Я долго Господа искала

Фёдорова Людмила Михайловна
Я долго Господа искала
Искала путь, к Нему, домой.
И оступалась, и взлетала
Ища дорогу в край родной.
   
И было плохо, очень больно
Но, не сдаваясь, шла вперед,
В душе всё было неспокойно,
В ней - всё металось и рвалось.

Страх сковывал порой мне душу
Тоска, немая боль в груди,
Хотелось счастья и покоя
На этом свете обрести.

И Бог услышал голос мой
Позвал меня и дал покой,
Отёр мне слёзы, ободрил
И Святым Духом укрепил.

Тебе, я, Боже помолюсь
Престола Твоего коснусь
И буду верною рабой
За Твой обещанный покой.

                2000г.