Просто осень

Владимир Теплоухов
Пахнет опавшими листьями,
Осень вступает в права.
За календарными числами,
С летом прощалась трава.

Тонкие нити проносятся,
Ярко от солнца искрясь.
Скоро зима уж попросится,
Чтоб показать свою вязь.