Любимая

Литвинов Алексей
Любимая,ласковая,нежная.
Ты  для  меня,
Словно  ранний  подснежник.
Ты  так  прекрасна и  невинна.
Знай одно ты  мне  необходима,
Ты  знай  одно,этот  мир  иной.
И чтобы не  произошло,
Я  буду всегда  с  тобой.