Хорошей ночи...

Алёна Петроваа
Хорошей ночи... засыпают все...
И скоро на подушку лягут сказки,
Уснёшь... и я приду к тебе во сне,
И буду самой нежной феей ласки.

Пройдусь рукой по волосам твоим,
Хочу знать всё, что о тебе не знаю,
Давай, о чём-нибудь поговорим...
Мне кажется... я по тебе скучаю.

Тихонько дуновеньем прикоснусь,
Ты чувствуешь, что я с тобою рядом?
Я в твоём сне... немножечко боюсь,
Но этой встрече несомненно рада.

Присяду, можно? (не мешаю, нет?)
В ногах твоих, на краешек кровати,
Устал сегодня? Суета сует...
И, может, наша встреча очень кстати...

Ты отдыхай... я тихо посижу...
Не буду беспокоить твои мысли...
Ах, да, про сказку... слушай,расскажу,
Но мои рифмы, кажется, зависли...

Про мишку сонного, который лёг в кровать,
Тебе же тоже в детстве их читали,
Ну разве можно лучше написать?
Конечно нет... получится едва ли.

Ты спи... пусть сладким будет сон,
В ладошках мысли ласково качаю...
Твой сон сегодня мной заговорён...
Целую тебя крепко... обнимаю...