Для тебя

Вероника Вершинина
Я для тебя как глоток свежего воздуха, муза твоя, безумие,
Ветер южный, ласкающий пряди чернильные, юность твоя, безрассудие.
Я твоя другая вселенная, радуга я сквозь тучи и грозы,
Я твоя Божественная комедия, я твоя колючая роза.

11.10.2014

Я твой искренний смех и улыбка твоя безмятежная,
Нежность, текущая пальчиками по лицу.
Жаль только судьбы у нас с тобой параллельные
И лишь на миг сливаются в реку одну.

09.12.14

Я же твой верный сигнал боевой тревоги,
Причина падений, провалов, разрух и катастроф,
Я для тебя чересчур как абсент или опиум,
Индикатор твоих социальных и прочих оков.

11.12.14