Настало время уходить

Волков Илья
Настало время уходить.
Сказала ты -  '' Постой,
Не стоит больше прошлым жить,
Найди покой.

Пусть с клёнов листья упадут
В шум улиц и машин.
Куда стремишься, там не ждут,
Там ты один.

Возьми же, что дано судьбой
Нам в этот час
И не вступай в борьбу с собой
Хотя бы раз ''.

Нам не дано остановить
Морской прибой.
Дам к сердцу сердце пригвоздить,
Чтоб быть с тобой.