Profit

Пушистый Вареник
Все закончилось, не принеся хоть какой-то profit,
Я смотрю на тебя, как ты наливаешь кофе -
На твоей чашке навечно осталась моя помада,
Больше мне в этом мире
вообще
ничего
не надо.