693. Мне ангел тихо говорит

Борминская Светлана
Мне ангел тихо говорит:
Не бойся ничего.
Под сенью крыл моих дыши -
не бойся ничего!
Пока я твой,
ты будешь жить -
не бойся ничего.
Исчезнем вместе мы с тобой -
не бойся ничего!

Я забываюсь и боюсь
всего, что рвёт меня,
что меня душит.
Я кричу,
срываясь и
скользя с земли
на дно
и ниже дна...

Мне ангел тихо говорит:
Не бойся, не блажи.
Пока я твой,
ты будешь жить -
не бойся ничего.
Исчезнем вместе мы с тобой -
я вечный парень твой.

___