Всё предначертано судьбою

Инна Ходорова
Всё предначертано судьбою
Любовь, рождение и смерть,
И утро чистое с  росою,
Гранита каменная твердь.

За нас за всех давно решили
Кому, за что, зачем, когда?
Готовых кукол сотворили
И дали нам с собой года.

И бьёмся в липкой паутине
Страстей, эмоций и забот,
Всё перемешено в лавине
Переплетений и хлопот.

Вращаем барабан рулетки,
Во всём нам видится ответ,
По сути, мы  - марионетки,
А шансов не было, и нет.

26.10.2014