Вдвоём

Фернандо Тобиас Македо
Почему во всём мире мы не можем быть лишь вдвоем?
Я от всего отказалась бы ради такого мира.
Моя проблема в том, что я хочу и ночью, и днем
Быть с тобой в нашей светлой, уютной квартире,
Не отходить ни на шаг... разве что иногда.
Чтобы ты не знал иной любви, кроме моей.
Люди, деньги, погода - это всё ерунда!
И не нужно нам пляжей, океанов, морей,
Ведь Ты - моё море, и Ты - мой Бог,
И всё, чем дышу я, радость, тоска.
Готова быть на руках иль у ног,
Любить и кричать до боли в висках.
Хочу, чтобы всё, чем ты дорожишь,
Было мной (или как-то со мною связано).
Позволь обнимать, когда ты грустишь,
И я буду делать всё, что мне сказано.

Давай ляжем тут, приобнимешь меня, уснем,
Твои объятья я всегда безумно любила...


Почему во всём мире мы не можем быть лишь вдвоем?
Я от всего отказалась бы ради такого мира.