Мечта

Литвинов Алексей
Мечта  у  каждого  своя.
У кого то деньги,горы, и моря.
Для  кого то,девушки,любовь
И казино.
Для  кого то машины,доллары,
дорогущее  вино.
А  у  меня  мечта  одна,
Скорей  бы  кончилась  война.